ой

Заметки без картинок

Уровень усталости - ееее, отработать еще неделю и отдохну на сессии.
Уровень личной жизни - между работой, дорогой, учебой и доп.занятиями я кажется общаюсь с каким-то мужчиной.

Познала счастье ездить на такси. Вынужденно, но зато удобно и по морозу не надо гонять в осенней обуви (зимняя умудрилась расклеиться, а времени отнести в починку нет).

Мои маршруты привычны, никакого разнообразия, разве что количество раз, когда мне надо за день переместиться между учебой и работой разное. Так, например, с 9 утра пятницы до 19 вечера субботы, мой маршрут был "дом - учеба (мастер-классы) - работа - учеба (предзачет) - дома поспать- дома подготовить элемент тренинга для предэкзамена - работа (закрыть пятничную смену, открыть субботнюю) - учеба (предэкзамен) - работа - дом - магазины - дом".

В субботу с таксистами общалась, поняла, что заводить разговор у меня получается легко, поддерживать тоже, а прекращать сложно)))

На неделе мне сделали несколько комплиментов и один подарочек. Но главный подарок сделала новенькая медсестра, согласившаяся закрыть собой амбразуру побыть за меня на кассе в свою же сестринскую смену. Чтоб вы знали, конец недели был неимоверно сложным, и с ее стороны это нереальный подвиг.

А еще мне пришло одно большуууущщее письмо и две открыточки. Еще неделька, и если мое сердце не откажется от меня, то буду писать ответы и поздравления к новому году. 
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
в кустах

Про наши настольные игры

Зима, как говорится, настолько близко, что по календарю уже пришла. А значит, самое время думать, чем наполнять долгие вечера. Хотя, кого я ввожу в заблуждение, никакие они не долгие и не длинные, потому что работа и учеба... Но думать всё равно полезно, а думать о приятном полезно вдвойне. Итак, я решила поделиться фоткой и списком тех настолок, что у нас есть, и заодно спросить, может кто знает какие-нибудь прикольные настольные игры, в которые круто играть вдвоем интим не предлагать.


Collapse )
в кустах

Все в сборе

Племяшка прислала картинку, а я не удержалась и прикрепляю ее сюда. Так вот, что сегодня со мной было. Гости в виде всадников, а я-то думала...

русалочка

Неделя прошла

Пожалуй, именно так, максимально безэмоционально, как факт. Она была в средних границах нормы, почти ничем не запомнилась, но зато можно поставить галочку, что прошла. На неделе из пункта выдачи забрала два заказа из Озона и МИФа, а из Лабиринта пришел на работу. Умудрилась попасть на занятия в универе, и даже не сильно проблемно для работы это сделать. А еще мне муж сумочку купил ^^ Collapse )
внедрение

Шаги на пути к Zero Waste

По следам недавнего поста продолжу про списки. Под катом их целых три - то, что уже присутствует в моей жизни как шаги на пути к Zero Waste, то, что я готова внедрять и то, от чего я не могу или не хочу отказываться, по крайней мере в ближайшее время.

Collapse )

А вы шагаете в этом направлении? Может подкинете идей для второго списка, чтоб я его внедряла в первый?
внедрение

Про сортировку, переработку и маленькие шаги

Готовлюсь потихоньку к третьей для себя акции по раздельному сбору отходов. Успела даже прочитать книжку на тему Zero Waste. Раза полтора, ибо пока систематизировала все, что делаю и не делаю, пролистала ее по диагонали еще разочек. Вообще, книга очень доступно написана, всё структурировано, тактильно приятно, так что почти настольной сейчас будет. А для Кысоты еще и надиванной.



Под катом список и заметки по сфере Zero Waste колеса баланса.

Collapse )
русалочка

Выходное двунеделье

А счастье было так близко (с) В общем, этот пост должен был быть совершенно другим, хотя и о том же. Дело в том, что я написала заявление на увольнение и настроилась уходить. Или наоборот, настроилась уходить и написала. Потом написала черновик поста про это, даже с фоточкой, и заголовок придумала красивый, даже немного кликабельный. Но все это потеряло какой-либо смысл,Collapse )

Ну и раз пост планировался с фоточкой, то вот. Попытка в селфи номер сколько-то там.
в кустах

Мельница 2.0 в Саратове. Часть 1. До

Где-то с мая месяца я хотела попасть на этот концерт. Изначально даже думали ехать в Москву, а потом увидели, что Саратову тоже повезло. Уж лучше купить билеты подороже и поближе у нас, чем дешевые где-то на задворках балконов в столице. И это было правильным решением.


Collapse )
в кустах

Разучилась в нейминг. Просто пост с кучей фоток

Лето прошло в работе, ремонте и учебе. То есть, весь июнь у меня была сессия, часть июля практика, все это чередовалось с рабочими неделями и происходило на фоне грязного глобального ремонта санузла. За это время седых волос добавилось, денег убавилось, а долги по учебе остались без изменений.

Осень началась с желания её не просрать, как большую часть лета (все же я успела в конце в лагерь съездить), и наполнить чем-то запоминающимся. Начала с того, что 4 сентября заболела. А почему бы и нет?) Забегая вперед, 4 октября я заболела заново ровно по той же схеме. Про эту чертову психосоматику можно целый пост накатать, а пока с замиранием сердца жду 4 ноября.

В сентябре, невзирая на болезнь, пошла (и мужа потащила) на открытую лекцию Аси Казанцевой про транскраниальную стимуляцию мозга. Была бы блогером, написала бы в подробностях и вовремя, а так, просто впечатление. Лекция была классная, а с учетом того, что в универе как раз только началась нейропсихология, оказалось еще и актуально. Третью книгу купить не удалось, ибо о лекции я узнала за день до нее. Но подписала две предыдущие, которые догадалась прихватить с собой (теперь жду, когда Ася вернется с учебы, чтобы "закрыть гештальт" и иметь все три подписанные).





Мой чудо-телефон и днем-то снимает паршивенько, а в темноте и подавно, но не вставить в пост следующую  фотку я просто не могу)) Ася - первый автор, к которому я не сдрейфила подойти и даже поговорить перекинуться несколькими фразами. Этот год вообще проходит под девизом "А почему бы и нет? Один раз живу!"

Collapse )