lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Музыкальные факты из моей жизни + мини-эстафета

Что-то мне в голову взбрело сделать эту музыкальную пятницу "своей". Поэтому вас ждут 3 композиции, которые являются частью моей истории, так сказать. Про некоторые я уже писала вот здесь, кому интересно - загляните. С помощью музыки можно узнать о человеке много интересного. Поехали!


1. Клип, от которого у меня всегда мурашки. Думаю, что он не может оставить равнодушным



2. Свадебная песня. Многие пары подбирают музыку для свадебного танца заранее. Это не про нас. Плейлист был собран из музыки, которая нравится большинству присутствующих, диджея у нас не было, а с легкой руки моего двоюродного брата, который эту роль примерял на себя, для первого супружеского танца была выбрана вот эта. Сюрприз для нас получился, и вышло очень круто, кстати. Так что, спасибо Марату))




3. Музыка на телефонном звонке. Как только муж слышит эту песню в плейлисте, он подрывается "У тебя телефон звонит!". Значит, музыка на своем месте.



В этот раз я подумала и решила сделать музыкальную эстафету. Итак


1. Песня/клип, от которой у вас бегут мурашки
2. Музыка, которая сопровождала любое другое важное и приятное событие в вашей жизни. Те, кто в браке, могут поделиться песней свадебного танца, как я)
3. Музыка, которая стоит на звонке мобильного телефона

Передаю эту мини-эстафету
ya_radistka_ket
casalle
nita_buyanka
va_pogks
dinasovkova
katemusic
spektrallin
tixayasterva
yolkapivnitsky
nasolini

Если кто-то не может/не хочет принимать эстафету - не страшно. Но если есть желающие вне списка - буду только рада! В общем, жду от вас постов с ответами. В идеале - кинуть клипы, но если что, гуглом пользоваться умеем.
Tags: музыка, факты
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments