lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

И снова пятничная музыка

Писала вот про даб степ, опубликовала, а потом вспомнила, наверное надо было рассказать и о своих музыкальных воспоминаниях. А вообще, для тех, кто есть в ВК всегда открыт список того, что я слушаю. Прямая ссылка на список аудиозаписей вконтакта
Я вот могу сказать, что композиция ATC "All Arownd the world"играла в наушниках, когда я стояла на пожарной лестнице в общежитии №3 на восьмом этаже (точнее, на полвосьмого) и смотрела на закат в стороне Энгельса.
The Chemical Brothers "Hey Boy Hey Girl"играла, когда я ехала в первый раз одна на электричке до подруги в тот же Энгельс до станции Мясокомбинат.
А вот ещё история. Помнила из школьных лет только ТВ-клип, который показывали на ещё существовавшем тогда канале music box то ли до клипа SOAD "Aerial", то ли после. В общем, сам клип видела, а исполнителей не знала, и спустя больше 10 лет я эту песню и клип нашла с помощью ритмотеки и гугла. Поиски были долгими, гугл отказывался выдавать мне хоть что-то по запросам в духе "синий клип, люди с нимбами, конвейер, серфингист". Друзья тоже не знали, о чем мой бред я спрашиваю. В общем, для тех, кому любопытно - вот тот самый клип.


Antiloop "Believe"

А у вас есть истории, связанные с какими-то песнями? Расскажите!

Tags: музыка, обсудить
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments