lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Categories:

Сыплю рассказами о себе

Когда на вопрос, о чем публиковать отложенные записи на время отсутствия, я получила от нескольких человек запрос на факты, я даже не была уверена, что наскребу хотя бы на один пост. Но так как я люблю в себе ковыряться, а с каких-то пор во мне открылась тяга к поболтать о себе, вот вам ещё маленькая порция.


1. Ни разу не была в караоке, так как не умею петь от слова "совсем"
2. В детстве ходила в музыкальную школу по классу фортепиано.
3. В хоре всегда только открывала рот, чаще всего прокатывало и никто не был в шоке от моих вокальных способностей. На сольфеджио, к сожалению, не прокатывало
4. А ещё мне нравился мальчик из моей музыкалки, он красиво пел (мне так казалось) и вообще был симпатягой (это тоже казалось) Его звали Эмиль и во время выпускных экзаменов я его видела в нашей гимназии, в которую для сдачи экзаменов пригласили учеников из других школ. Забавно было.
5. В 11 классе на дне дублера я замещала учительницу по биологии и рассказывала ученикам 10 класса про белки.
6. Однажды меня с зонтом чуть не унесло ветром. В прямом смысле. Я была маленькая, зонт большой, а ветер сильный и меня чуток приподняло над землей и унесло в сторону
7. И ещё о мальчиках. В школьные годы вела личный дневник и записывала всех мальчиков, которые мне нравились. Их было штук 9 и на переменках я старалась пройти почти мимо всех. Сейчас из всех этих помню только одного, который нравился долго-долго и серьезнее всех, если это вообще можно назвать таким словом.
8. Однажды на сайте знакомств познакомилась со студентом-медиком, приехавшим к нам в Саратов из Китая. Мы с ним даже созванивались. Когда я заболела, он говорил мне, чем лечиться. А потом подружка увидела его по телеку, он интервью давал. А у меня телевизора не было. До сих пор обидно, что не увидела его. А вот имя-фамилия запомнились.
9. Однажды я провалила экзамен, перенервничала, а вечером уже пила шампанское из пластикового стаканчика, стоя на шпильках на берегу пруда в горпарке. Тоже с медиком, кстати.
10. Я хоть и училась не очень хорошо, но на первом курсе делала РГР-ки по землеустройству ребятам из параллельных групп. У нас с подружками развернулась целая деятельность, кто рисовал-раскрашивал, кто считал. Весело было. На вырученные деньги я купила себе сникерс в буфете, так как очень хотелось кушать. А потом препод прочухал, что все делают не сами и наша лавочка прикрылась.
Предыдущие записи на эту тему можно посмотреть по тегу факты

А следующий пост должен волшебным образом опубликоваться сам ровно через неделю, и там помимо фактов будут ещё небольшие телефонно-фоточные зарисовки.
Tags: личное, факты
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments