lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Category:

Скоро в путь-дорогу, а расставаться не хочется

Приветствую всех моих немногочисленных друзей! Кто-то из вас уже знает, а кто-то узнает только сейчас. Через неделю я уеду из города в глушь безынтернетную в места, где нормального интернета нет, но возможно удастся где-нибудь набрести на вайфай. В общем, оставлять ЖЖ на 2 недели пустовать не хочется, но и полноценного общения не получится, скорее всего. Также рассматриваю вариант с подключением инета в планшет, но это не 100%, увы. Хочу сделать несколько отложенных постов, чтоб не забывали про меня. Любопытно? Могу о чем-нибудь рассказать, ответить на вопросы, если вас что-то интересует, конечно. Пара мыслей о чем написать есть, но всегда хочется прислушаться к мнению друзей.

Напишите, пожалуйста, в комментариях, стоит ли такое затевать и что хотелось бы почитать? Очень жду!


Искала картинку в интернете, которая охарактеризовала бы моё чемоданное настроение, но не нашла. Решила, что можно и самой нарисовать))) Знакомьтесь, это Оно - моё текущее чемоданное настроение!
Tags: личное, мои рисунки, обсудить, плоды моего творчества
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments