lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Category:

Летний дайджест

Лето пролетело совершенно незаметно и, с одной стороны, хотелось бы его продлить, но с другой стороны, я уже настроена на волшебную осень.

Июнь прошел в сессии, да и я тогда все же здесь появлялась и что-то писала, а потом меня засосало в жизнь без соцсетей (ну, почти) и писать что-то было просто невозможно, да и не хотелось. Естественно, было уже не до марафонов и не до постов, хотелось ощущать каждую летнюю минутку, даже когда я просто валялась без сил и настроения на диване. Итоги лета под катом, с капелькой фоточек.

Завершив эпопею с сессией, я активно принялась за сбычу давней мечты о собственной библиотеке. Днерожденные подарки в финансовом эквиваленте были пущены на три стеллажа и кое-какие другие покупочки, ну и силы мои были брошены на то, чтоб до приезда долгожданного гостя хоть какой-то угол был в порядке. Вот так вот выглядит на текущий день моя библиотека. В ней уместились не все книги, часть (художественная и селекционно-научная) будет на других стеллажах в других комнатах. Здесь же чисто моя прелесть



Другим крайне важным шагом был акт освобождения от излишков в виде волос. Да, я, наконец-то, подстриглась. Очень жалко, но реально было уже невозможно с ними справляться. Теперь хожу завидую длинноволосым красоткам и жду, пока мои отрастут еще немного.



Летом я много гуляла. Можно было бы и больше гулять, но и так было совсем неплохо, потому что гуляла я с близкими и родными людьми. Например, спустя много месяцев общения, мы наконец-то развиртуализировались с whoisme_nobody Спасибо, что осчастливил меня своим приездом. Вон, какая довольная стою



А еще мы очень круто поиграли в бадминтон. Наверное, это единственная игра, которую я люблю из подвижных. Ракетки есть, овраг напротив дома, но вот выбраться поиграть не было возможности и повода очень долго.



После Сашиного приезда и отъезда, я отчалила на две недели к родителям, где тоже весьма неплохо провела время. Среди прочего отлично попарилась в бане, съездила в деревню на шашлыки, поставила собственный рекорд в пеших прогулках за эти месяцы - 28185 шагов, встретилась с двоюродными сестричками и братом, с ним же ходила купаться на котлован, поняла, что хоть я и не умею плавать, но мне уже не так страшно держаться на воде, а значит будет проще потом научиться уже нормально. А еще после многолетнего перерыва я впервые села на велик, отбила себе все, что можно им отбить, но была абсолютно счастлива. Свои велики в этом году мы не купили, увы, но это никогда не поздно наверстать.



После моего возвращения из родительского гнезда, ко мне прилетала на один денечек любимая птичка. Мы погуляли по магазинам, захомячили в парке всякую шнягу из KFC, искупались в канализационной реке, нафоткались и наобнимались.



А теперь я жду осень, предвкушаю, какая она будет, и даже не хочется думать о том, что начинается она с двух практик, которые меня нервируют уже с момента, как я о них узнала.



Такое вот лето. А кому прям совсем интересно посмотреть на мою довольную физиономию, могут заглянуть в альбом ВК, там фоточек побольше и с микро-комментариями о том, что я делала этим летом - https://vk.com/album9693686_276258549

Tags: Лидайджест, друзья, личное, приоритеты, фото
Subscribe

  • Польза (для) моего тела

    Недавно я нашла свое предназначение. Ведь не зря я родилась во Всемирный день донора крови. Должен же быть какой-то сакральный смысл в этом? Да и…

  • Новое vs Привычное

    Первоначально я подумала, что в этом батле несомненно победит Привычное. Я не гонюсь за новыми вещами, отдавая предпочтение старому и уютному,…

  • Про то, как экологично скинуть карты

    В прошлый четверг в марафоне #92днялета словом дня была карта, и несмотря на то, что первым делом в голове моей возникла смесь из карт игральных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments