lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Categories:

Молчу не по своей воле

Убийственное состояние, когда видишь комментарии, а ответить не можешь.
Мой ноут решил, что в самый ответственный момент можно сделать скоростной откат в прошлое, т.е вспомнить времена, когда интернет был медленнее, а деревья зеленее... Типа, не зря ж ты, Лидочек, ретроградом назвалась. В общем, страницы загружаются по нескольку минут, при этом если они загрузились, то не факт, что будут реагировать на нажатие. На написание одного поста уходит пара часов, причем с имеющимся черновиком... Я уже долгое время не использую в речи мат, чем безмерно горжусь, но это просто трындец, товарищи. Я не могу ни чужие посты прочитать, ни свои нормально кинуть в отложку. С телефона делать это тоже проблематично. Я уже несколько больших комментов потеряла при глюке сенсора. Кажется, назревает необходимость в замене всего и сразу...

Этот пост написан в вк, скопирован и вставлен в редактор. Возможно, что-то пойдет не так и он не опубликуется. Утром проверю)
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Новое vs Привычное

    Первоначально я подумала, что в этом батле несомненно победит Привычное. Я не гонюсь за новыми вещами, отдавая предпочтение старому и уютному,…

  • Моя идеальная прогулка

    Начало этого поста я набрасывала себе в личные сообщения, пока ждала начало группового занятия в воскресенье. Я ехала и думала о том, какая же она -…

  • Не берись, раз не умеешь

    Иногда сбитый режим приводит к потрясающим инсайтам. Никогда не интересовалась курсами вокального мастерства, но периодически мне их подкидывают в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments