lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Categories:

Дыбродайджест за прошедшую неделю

А спонсор моего отсутствия в ЖЖ - отпуск мужа. Отпуск мужа - дачные дела веселее делать вместе.

Не знаю, как буду догонять марафон #92днялета, но всё же попробую. Одним глазочком поглядывала на задания, где-то в голове, за прополкой грядок, думала, как это будет лучше написать. Собрала сейчас отдельно все пропущенные темы, а их оказалось аж 10 и скоро будет 11. Но раз уж наверстывают новички, то и у меня всё получится.

Итак, прошедшая неделя практически вся была с походами на дачу. В прошлое воскресенье на ней мы скромно отмечали мой день рождения - я, муж и наш друг семьи. Делали шашлык, я поэкспериментировала с маринадами, получилось очень даже неплохо. Димка притащил сюрпризом целый пакет обалденно вкусной черешни, а вечером мы заказывали пиццу. В понедельник и вторник мы на дачу ходили уже только вдвоем с мужем. Полив, прополка, вот это вот всё. Во вторник к нам на чаечек с тортиком по случаю моего др забегала Сережина сестра, хоть повидались. В среду у мужа был рабочий день, а я сидела дома и надеялась посвятить время курсовой, но что-то опять пошло не так. Вечерочком дошла до почты и получила подарок от whoisme_nobody Было столь же приятно, сколь и неожиданно. Ещё раз спасибо! Вдохновленная появлением еще одной чудесной книги, начала разбирать в зеленой комнате, чтоб довести до ума мечту со стеной из книг. Они сейчас все по коробкам, что меня очень печалит.



В четверг и пятницу снова дача, снова прополка, шашлык, полив, разборки с Леруа Мерлен, которые обещали доставить заказанные стройматериалы для крыши 18 числа, но не сделали этого. Ситуация осложнялась тем, что пока у Сережки был отпуск, нам была удобна доставка с 14.00 до 18.00, а с понедельника в это время уже мы получить не смогли бы. В общем, промурыжили нас аж до конца недели, но после обеда в воскресенье все же доставили. А в понедельник, т.е вчера, мы съездили за всякой мелочью в тот же Леруа. Причем то самое, за чем ехали, мы не смогли купить по причине отсутствия консультантов в нужном отделе и отсутствии товаров, чтоб взять самим. Попробую заказать через инет теперь, других вариантов пока не вижу. Леруа в этом месяце как-то разочаровал.

В субботу я отдыхала, отсыпалась и продолжала в ночи разбирать антресоли и коробки.Состояние вечного ремонта и, как следствие, вечного погрома дома отзывается болью уже чуточку меньше, потому что я в предвкушении изменений и часть из них я реально могу осуществить своими силами.

В воскресенье была на группе. Ещё дома осознала, что еду в центр первый раз с середины марта. По этому случаю сделала из себя красоточку, причем ни хромота, ни проседь не испортили картину, как мне показалось. Это была последняя встреча перед каникулами, рада, что удалось увидеть хотя бы часть группы вживую. Очень по всем соскучилась, и выяснила, что скучали и по мне тоже. Обратная связь оказалась полезной и неожиданной. Скорее бы новый "курс". Он обещает быть не менее интересным.

Думаю, что это вполне можно посчитать за 20 задание на свободную тему и приступить к следующим))
Tags: #92днялета, бытовое, заячья дача
Subscribe

  • Польза (для) моего тела

    Недавно я нашла свое предназначение. Ведь не зря я родилась во Всемирный день донора крови. Должен же быть какой-то сакральный смысл в этом? Да и…

  • Новое vs Привычное

    Первоначально я подумала, что в этом батле несомненно победит Привычное. Я не гонюсь за новыми вещами, отдавая предпочтение старому и уютному,…

  • Про то, как экологично скинуть карты

    В прошлый четверг в марафоне #92днялета словом дня была карта, и несмотря на то, что первым делом в голове моей возникла смесь из карт игральных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments