lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Category:

Есть такие люди...

... которые решили самоустраниться из твоей жизни, не спросив тебя, просто поставив перед фактом. А ты такой сидишь/стоишь/лежишь, и ничегошеньки сделать не можешь. Потому что человек принадлежит только самому себе. И это его полное право выбрасывать из жизни своей тех, с кем уже не по пути. А ты всё равно сидишь/стоишь/лежишь и понимаешь, что мириться с этим не хочется. Но ничегошеньки сделать не можешь. А еще понимаешь, что ничего с этим делать не должен.


И вот проходит месяц, два, три, десять, и ты натыкаешься на фото этого человека, и понимаешь, что и сейчас ничегошеньки не можешь сделать, а всё еще хочешь. А о человеке напоминают письма, наброски текстов, рисунков, фразы, музыка... Да, собственно, человек всё равно продолжает жить где-то у тебя в голове, периодически выбираясь наружу в виде воспоминаний. Возможно, что ты сам для кого-то такой же человек и всё, что происходит, просто уравновешивает и создает баланс выброшенных людей.
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments