lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Categories:

Постновогодний дыбр

Всё чаще стало возникать желание перечитывать свои старые ЖЖшные записи. Раньше даже мысли совершенно иначе получалось формулировать, регулярность постов давала о себе знать довольно читабельным текстом, иногда даже смешным. А еще прикольно находить посты с картинками и фоточками. Пожалуй, неплохо бы возродить традицию.



Мы тут 1 января ходили гулять. Снегопад был просто потрясающий, даром что под ногами все равно хлюпала мокрая каша из грязи и талого снега. Нас таким не испугаешь. Пошли мы, правда, довольно поздновато, где-то после часа дня. Шли, в шутку ворчали, что первое января на первое января не похоже - люди ходят, машины ездят)) Надо было утречком выходить, но как-то не получилось. Было весело, мы пофоткались на фоне обычных зданий, дорог, ловили ртом снежинки и отбивали их носом, комментируя каждую удачную и неудачную попытку, мы посмотрели, как украшены соседние дворы, 
Сережа наконец-то увидел собаку Кузю. Хотя не помню, рассказывала ли я здесь о ней. Надо записи перечитать, Кузя достойна рассказа, как мне кажется.

А вот новогодняя красавица в одном из дворов и я, решившаяся на эксперимент выгулять распущенные волосы. Это было сложно, но любопытно. Пожалуй, буду пробовать ещё)



Пересматриваю все части Гарри Поттера, рисую, фантазирую, отдыхаю. Немного разгрузила тело и мозг, даже появилась мысль, что пора браться за дела. Посмотрим, материализуется ли она в действия сегодня, или я приму решение сначала досмотреть всего Гарри Поттера.


UPD. Сережа сказал, что гештальт надобно закрыть и досмотреть. Житие с будущим психологом и не таким жаргонизмам научит.
Tags: личное, муж, прогулки по Саратову, фото
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments