lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Category:

Типа флешмобчик

Я ооочень давно ни в чем таком не принимала участие, потому что я ленивая жопа то времени нет, то ничего интересненького не попадается. Ну и ленивая я, чего уж там. А тут звезды сошлись, и я хоть и с большим опозданием, но все же отвечаю на вопросы, которые придумала для меня nadportem

Суть в том, чтоб выбрать из предложенного то, что ближе. Выбрать и то и то, или ни то, ни другое - нельзя.
1. Если играть в игру в компании на объяснение слов - то рисовать слово на бумаге или объяснять жестами, мимикой и актёрской игрой?
Однозначно жестами и мимикой, ведь так смешнее. Помню, на юбилее мужа 8 лет назад мы играли типа в крокодила, но с фантами, придуманными другими участниками застолья. Я тогда показывала работу селекционера и по комнате таскала подушку. Вот это было весело. А как изобразить нашу работу на листке бумаги я даже ума не приложу.

2. Если бы пришлось выбирать, кем быть - то артисткой цирка - воздушной гимнасткой или водолазом в аварийно-спасательном подразделении МЧС?
Ох, вот это реально сложно, два моих страха - вода и воздух. На одной чаше весов красота и бессмысленный риск, на другой - возможно жуткие находки, но зато весьма полезное дело. Пожалуй, я выберу первый вариант и стану воздушной гимнасткой. Построю карьеру в Цирке Дю Солей и буду репетировать всякие крутые номера с симпатичными и талантливыми людьми.

3. Прожить жизнь в средневековье дамой, за которую бились рыцари на турнире, вошки кусали, мылась раз в год, туалета (в прямом смысле этого слова) не знала, а ещё инквизиторы заглядывались как на потенциальную ведьму и даже расспрашивали (без пристрастия, но нервишки потрепали, потом отпустили домой и всё наладилось, ну, чума до соседнего города доходила) или в Советском Союзе репрессированным мужчиной, которого содержали в лагере и привлекали к тяжелейшим работам, но он выжил, вернулся и был в дальнейшем счастлив?
Не хочу рыцарей и турниров, ибо победит один, и не факт, что он мне при этом понравится и я буду с ним счастлива. Мне нравится второе условие - репрессированный мужчина жив и впоследствии счастлив. Ну и да, мужчиной я еще ни разу не была, а ведьмой называют постоянно))
4. После тяжелого рабочего дня будешь смотреть романтическую комедию или триллер-детектив?
Триллер-детектив. Романтические комедии не особо жалую.

5. Многослойные шторы на окнах с ламбрекенами и украшениями или минималистичные жалюзи?
Минималистичные жалюзи. Уже давно запланировала в зал купить рулонные шторы, а пока минимализм выражается в абсолютно голом окне) Многослойность не люблю, особенно не нравится, что оно всё собирает пыль и ухаживать за таким довольно геморно))

6. Твой рабочий look - преимущественно юбки или брюки?
Я думала, что выбор между водолазом и гимнасткой будет самым сложным. Но это в разы сложнее, ибо реально 50/50 обычно. Но чтобы по правилам, отвечу, что брюки, а точнее джинсы. В платья я не влезаю последние несколько месяцев из-за расширения меня в стороны, а обновить платье-парк пока не вышло.

7. Внезапно свалившиеся деньги тут же потратить на что-нибудь желанное и порадовать себя или добавить к сборам на более крупную плановую покупку?
Добавляю к сборам, потому что они важнее. Именно таким способом мы и приобрели дачу))
Tags: вопрос-ответ, друзья, факты
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments