lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Category:

Заметки без картинок

Уровень усталости - ееее, отработать еще неделю и отдохну на сессии.
Уровень личной жизни - между работой, дорогой, учебой и доп.занятиями я кажется общаюсь с каким-то мужчиной.

Познала счастье ездить на такси. Вынужденно, но зато удобно и по морозу не надо гонять в осенней обуви (зимняя умудрилась расклеиться, а времени отнести в починку нет).

Мои маршруты привычны, никакого разнообразия, разве что количество раз, когда мне надо за день переместиться между учебой и работой разное. Так, например, с 9 утра пятницы до 19 вечера субботы, мой маршрут был "дом - учеба (мастер-классы) - работа - учеба (предзачет) - дома поспать- дома подготовить элемент тренинга для предэкзамена - работа (закрыть пятничную смену, открыть субботнюю) - учеба (предэкзамен) - работа - дом - магазины - дом".

В субботу с таксистами общалась, поняла, что заводить разговор у меня получается легко, поддерживать тоже, а прекращать сложно)))

На неделе мне сделали несколько комплиментов и один подарочек. Но главный подарок сделала новенькая медсестра, согласившаяся закрыть собой амбразуру побыть за меня на кассе в свою же сестринскую смену. Чтоб вы знали, конец недели был неимоверно сложным, и с ее стороны это нереальный подвиг.

А еще мне пришло одно большуууущщее письмо и две открыточки. Еще неделька, и если мое сердце не откажется от меня, то буду писать ответы и поздравления к новому году. 
Tags: бытовое
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments