lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Порочная практика

Конечно, выходные на то и выходные, чтоб, засмотревшись сериальчиком лечь в глубокой ночи, а проснуться ближе к обеду, но что-то в этой цепочке пошло не так...

Сейчас одиннадцатый час - и это уже второй по счету час, когда я пытаюсь проснуться. Нет, я уже встала, сходила в душ и позавтракала, попутно почитав и разобрав в рюкзаке место, но проснуться за это время так и не вышло. И виной тому не сериальчики увы и ах, а исследовательская работа до трех с лишним ночи, и подъем не в обед, а где-то между 8 и 9 утра. Сложно вспомнить, я была спящая и злая. Сейчас не радует ни музыка, ни чаек, ни вкусно пахнущие волосы, и уж тем более не то, что надо сбегать куда-нибудь распечатать энное количество материалов по учебе, любовно собранных в несколько файликов прошедшей ночью, и не то, что потом еще нужно съездить на собеседование и, возможно, последующую стажировку. А от мысли, что это все будет до вечера, когда нужно еще встретиться с науч.руководителем и что-то ей сказать...и показать... Ох, сил мне. И скорейшего пробуждения!
Tags: бытовое
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments