lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Выходное двунеделье

А счастье было так близко (с) В общем, этот пост должен был быть совершенно другим, хотя и о том же. Дело в том, что я написала заявление на увольнение и настроилась уходить. Или наоборот, настроилась уходить и написала. Потом написала черновик поста про это, даже с фоточкой, и заголовок придумала красивый, даже немного кликабельный. Но все это потеряло какой-либо смысл,ибо пока я остаюсь. Заявление мне не подписали. Типа попросили остаться. Так, конечно, не просят так обесценивают и унижают, но по ряду причин я все же пока остаюсь на том же месте. Более того, с 25 ноября по 20 декабря предстоит упахаться, пока моя сменщица будет на лечении в другом, более теплом, регионе.Это значит, что я работаю шестидневки без выходных. А в воскресенье делаю все-все-все, что не уместится в вечера после 12-часовых смен, ну и на группу хожу я в этот день, это ободряет.

А пока у меня ожидается две недели выходных, за которые необходимо подчистить все учебные хвосты, подготовить почву к декабрьскому марафону, провести два исследования (одно к экзамену, другое к конференции, хотя про второе я уже не уверена, что успею), ну и попытаться заранее отдохнуть как-то.


Ну и раз пост планировался с фоточкой, то вот. Попытка в селфи номер сколько-то там.
Tags: бытовое, работа, фото
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments