lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Categories:

Мельница 2.0 в Саратове. Часть 1. До

Где-то с мая месяца я хотела попасть на этот концерт. Изначально даже думали ехать в Москву, а потом увидели, что Саратову тоже повезло. Уж лучше купить билеты подороже и поближе у нас, чем дешевые где-то на задворках балконов в столице. И это было правильным решением.




Где-то в августе я подписалась на рассылку по продаже билетов, спасибо таргету, контексту и прочим, реклама нашла меня сама. В общем, дождалась я ссылку на предпродажу и зависла. Почему? Цены ухх, а про ДК Россия было столько негативных отзывов в плане звука... В общем, думала я думала, и в итоге пропустила те билеты, которые планировала купить. Решила, что не судьба идти на концерт и суждено экономить. А потом нашла ссылку на несколько других касс и там оказались билеты покруче и поудобнее. В общем, я психануль и купиль. Два билета. В партер. На 8 ряд. Рядом с проходом. Судя по фото зала, которые я видела, это были весьма неплохие билеты. Так и оказалось вживую.



Даже с моим зрением не приходилось напрягаться, чтоб видеть мимику Хелависы. Ощущение, что прикоснулся к легенде, которая сопровождала тебя на протяжении многих лет. Не 20, конечно, но все же. Многие тексты знаешь наизусть и подпеваешь, за какими-то не успеваешь, какие-то просто приятно слушать.


Вообще, мы приехали где-то за час до концерта (как оказалось, не зря, ибо после была огроменная очередь на улице). Мы спокойно прошли, разделись, осмотрелись, потусили в холле, где распродавали остатки мерча. Я шла с четким желанием купить что-то на память, но ничего из оставшегося мне не подошло)) Календарями мы не пользуемся почти, флешка-браслет тоже не особо нужна, дисководы не дисководят, магнитики не примагничиваем, а футболки остались только двух типов и все 50+ (в смысле размера). Но люди что-то брали и были счастливы.



На концерте вообще все были счастливы, как мне показалось. Зал был дружным, веселым, активным, на позитиве. Случайных людей я не заметила. Это очень круто, когда коллектив сплачивает так, что спокойно можно в холле переброситься несколькими фразами почти с любым человеком. Это добавляет уверенности, что всё не зря.
Забавная история еще произошла. На концерт мы добирались своим ходом, т.е на газельке. Пришли на остановку, перед нами стояла девушка, тоже на тот же маршрут. Сели вместе, вышли на одной остановке. А потом я увидела ее при входе в ДК. А потом муж показал мне ее же, но уже в холле перед залом. А потом... А потом она села на соседнее с нами место и нас, кажется, тоже узнала, судя по улыбке. Это было очень мило. Люблю совпадения.


О впечатлениях, песнях и планах напишу отдельно. Может придумаю, как загрузить видео, снятые на обшарпанный кирпич. Надо подумать, стоит ли, но to be continued в любом случае))
Tags: выход в свет, выходные, для души, музыка, почти фанатское, приятное, фото
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments