lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Categories:

Разучилась в нейминг. Просто пост с кучей фоток

Лето прошло в работе, ремонте и учебе. То есть, весь июнь у меня была сессия, часть июля практика, все это чередовалось с рабочими неделями и происходило на фоне грязного глобального ремонта санузла. За это время седых волос добавилось, денег убавилось, а долги по учебе остались без изменений.

Осень началась с желания её не просрать, как большую часть лета (все же я успела в конце в лагерь съездить), и наполнить чем-то запоминающимся. Начала с того, что 4 сентября заболела. А почему бы и нет?) Забегая вперед, 4 октября я заболела заново ровно по той же схеме. Про эту чертову психосоматику можно целый пост накатать, а пока с замиранием сердца жду 4 ноября.

В сентябре, невзирая на болезнь, пошла (и мужа потащила) на открытую лекцию Аси Казанцевой про транскраниальную стимуляцию мозга. Была бы блогером, написала бы в подробностях и вовремя, а так, просто впечатление. Лекция была классная, а с учетом того, что в универе как раз только началась нейропсихология, оказалось еще и актуально. Третью книгу купить не удалось, ибо о лекции я узнала за день до нее. Но подписала две предыдущие, которые догадалась прихватить с собой (теперь жду, когда Ася вернется с учебы, чтобы "закрыть гештальт" и иметь все три подписанные).





Мой чудо-телефон и днем-то снимает паршивенько, а в темноте и подавно, но не вставить в пост следующую  фотку я просто не могу)) Ася - первый автор, к которому я не сдрейфила подойти и даже поговорить перекинуться несколькими фразами. Этот год вообще проходит под девизом "А почему бы и нет? Один раз живу!"





Решилась принять предложение коллеги и пойти на празднование её ДР в незнакомую компанию. "Расслабься и приходи, менты для общего развития лишними не будут". Вот мало того, что все взрослые и серьезные, так еще из 11 человек я знала только двоих, что в процентном соотношении выдает 80% незнакомых людей. Однако, рискнув, я получила отлично проведенное время в веселой семейной компании, натанцевалась медленных танцев, домой пришла в четвертом часу утра с букетом именинницы и ощущением, что вот она - жизнь, которой мне иногда не хватает))

В тот же день, кстати, я сходила и выкупила два билета на Мельницу. А через несколько дней через инет купила еще и на Concord Orchestra. О том, что из себя представляет коллектив, я почти не знала, просто понравилось, что рок-хиты в симфонической обработке будут исполняться в Театре Оперы и Балета. Купила билеты сюрпризом и мужа поставила перед фактом, хоть и заранее, чтоб не ушел на дачу после работы. Это мы до концерта, но после него были такие же довольные, ему тоже очень понравилось и он согласился с мыслью, что на их концерты вполне можно ходить.




Концерт и впрямь был огненным, а после него была заявлена автограф- и фотосессия. Мы прошли мимо, спустились в гардероб и тут я поняла, что хочу пересилить и этот страх. В общем, вот. Меня обнимает дирижер Фабио Пирола и почти касается рукой скрипач Давид Магарян (почему-то он у меня ассоциируется с Раммами, нет предположений, почему так?)




Отправила фото подруге, на что получила шедевральную реакцию [скрин с ватсаппа]


Смотрю на фото и думаю, что тоже заподозрила бы себя в недвусмысленном округлении.


Пора заняться фигурой переходить на свободную одежду типа этой



В конце-концов, я взрослая 30-летняя женщина и мне просто необходима эта кофта с жирной белкой, чтобы чувствовать себя на свой возраст и комплекцию.

Из интереса и за компанию посетила две конференции, проходившие в нашем университетском корпусе. Осознала, наконец, как много всего я пропускаю, когда работаю. Несколько приличных фоток вставлю на память, а потом еще несколько отдельным постом, если не забуду.

Инновации в развитии одаренности: от книги до IT-решений (17 октября)



Психология интегральной индивидуальности в информационном обществе (22 октября)



Решилась на годовую групповую терапию у своей любимой преподавательницы. Хожу вот уже два месяца - формат еженедельных встреч, разбор архетипического и биографического, расстановки, стулья, медитации, просто общение с интересными людьми. Именно этого мне не хватало, как оказалось. Проблему видно и изнутри и со стороны, что для меня особо ценно. Личная терапия в этом несколько проигрывает, поэтому ее пока отложили.

В общем, жизнь потихоньку наполняется чем-то кроме бытовухи. А еще у меня тут некоторые перемены наступают, но это уже в следующем посте, если всё решится так, как мне нужно.

Tags: Лидайджест, впечатления, выход в свет, дела житейские, личное, люди, фото
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments