lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Category:

Тезисное

Несколько раз открывала жж, чтоб накатать посты, но каждый раз что-то срывалось. Пока будет тезисами, может потом дойду и до подробностей.

Ездила в лагерь от универа на 4 дня и 3 ночи. Понравилось. В голове некоторые изменения произошли.

Работа убивает инициативу и доброе отношение. Хочется пакостить, но сдерживаюсь. Подумываю о поиске нового.

Зарегистрировалась на сайте знакомств. И скучно и ржачно, но раньше было круче. Эксперимент пока продолжается.

Сегодня могут приехать знакомые из другого города, а у нас ремонт так и не окончен, а сегодня еще и воды нет. Никакой. Будем выживать как-то.

Ремонт у нас вызывает только мат. Много мата. Ничего, кроме мата и чуточки восхищения тем, что уже сделано. Работник наш капитально расслабился. В оговоренные сроки не уложился. Муж психует. МУЖ! ПСИХУЕТ! Те, кто знает Сережу, сейчас могут придерживать нижнюю челюсть и выпучивать глаза. Да, он умеет психовать. И это жутко.

Просрала удобные места на Мельницу. Возможно, откроют еще, все же концерт в ноябре. Но билеты, канешн, дороговатые, особенно с учетом площадки. Мы в Кремле на Ногу свело! сходили дешевле)) А тут обычный ДК... думаем...

Tags: бытовое, личное, люди, работа, разности, ремонт
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments