lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Categories:

Предчувствуя осень

Организм отказывается смотреть на календарь, показывающий, что на часах еще лето, и упорно тянет в кроватку хотя бы мысленно, ибо осень, пора рыть норы или как минимум окукливаться. В смысле не осень? Ты погоду видела? Выходила из дома? Осень как она есть! (с) мой организьм

На людей хочется смотреть всё меньше. Общаться с ними, соответственно, тоже. Понимать людей не получается вовсе.

Душа потребовала ностальгии и силой заставила  пересматривать сериал "Клон". Муж этот сериал не смотрел в свое время, а тут сам предложил "Давай посмотрим какой-нибудь бразильский сериал 90-х". То, что сериал уже нулевых, не особо существенно. Смотрим мы его на ютубе на скорости 1,5-1,75. Некоторые моменты получаются особо ржачными. Смотреть на обычной скорости очень скучно. По части сеиала - не понимаю, где я там раньше любовь видела? Сплошные непонятки в отношеньках. Но танцы красивые. И размышления с цитатами из Корана нравятся. И вообще, я посмотрела на красивых девушек и решила пока не стричься. Купила несколько уходовых средств, пробую, присматриваюсь.

Очень расстроил Ив Роше, внезапно забывший о том, что я указывала способ доставки курьерской службой, и поставивший автоматом Почту России. Так еще и служба поддержки молчит. Особо обидно, что заказ уже оплачен с карты. Зато товары по акции, те самые, к которым я присматривалась уже несколько месяцев. Посмотрим, что из этого получится.

На работе латентный дурдом. Иногда кажется, что там нормальный только один человек - я. Напрягает, что обычно, когда так кажется, всё ровно наоборот. Не хотелось бы, конечно.

В этом году летом я не ездила никуда. Ни купаться, ни в область, ни в другие города. Треугольник Карпмана дом-работа-дача вроде бы и не напрягает, но и сильно много счастья не добавляет. Хочется какого-то разнообразия. Может в августе выберемся куда-нибудь.

Хочется, чтоб хотя бы август порадовал. Будем ему в этом помогать.
Tags: бытовое, разности
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments