lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Categories:

Про животных и "людей"

Вот такая милашка живет теперь в одном из школьных подвалов нашего микрорайона. Живет не одна. С котятами.



А история у котейки самая типичная. Хозяева сводили кошку, котят продавали, деньги получали. А потом они уехали и в новой жизни в другом городе для кошки места не нашлось. Зато нашелся подвал школы и люди, которые ходят мимо и периодически дают ей еду.




Сегодня шла с работы почти без всего, хрящики и шкурка куриная не в счет. Котейка уже узнает все голоса, которые её регулярно "кыскают" и подкармливают. Какой бы кусок ей не дали - первым делом несет в подвал, потом не сразу, но возвращается. Кошка ласковая, мурчалистая. Люди приносят ей воду и корм насыпают сухой. Кто-то сосиски приносит, кто-то макароны. Кошка и правда немного набрала в весе, но гладишь ее, а все косточки ощущаются. Котят не видела, полагаю, что там смесь бульдога с носорогом, да даже если и "породные", то дикие и вероятность пристроить их куда-либо равно нулю. Кошку пристраивать тоже бессмысленно, пока она с котятами. Да и кто возьмет... В такие моменты ощущаешь полное бессилие. Сделать что-то хочется, а не можется.



Да и надо ли? Природа и погода рассудят всё сами. А кошечку жалко. Хорошая кошечка. Ласковая.
Tags: миу-миу-мяф, обсудить, прогулки по Саратову
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments