lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Categories:

Библиотечная вылазка

После того, как мы открыли для себя имеющуюся в районе библиотеку, стараюсь хотя бы раз в две недели заглядывать туда. Народу там не очень много, конечно, но ходят, иногда приходится даже ждать свою очередь. Последний раз пошла с мужем, чтоб тоже посмотрел, как там и что.




Сдала то, что брала и продлевала до этого. По психологии брала чисто полистать несколько глав, а журнал прочитали почти весь - мужу понравились одни статьи, мне другие, так что, брали не зря. Этот выпуск мне очень понравился, а остальные из того, что в наличии, зацепили не особо.



Эти книги отнесли в дар библиотеке. Сомневалась, что примут в очень мягком переплете, но сказали, что можно нести всё (даже старые пособия по крестьянско-фермерскому хозяйству Поволжья, хихи). То, что сильно потрепано или не актуально, они сдают в макулатуру и на вырученные деньги закупают новые книги. Мне кажется, что это весьма неплохо. У меня освободится место, а книги получат новый дом или обретут новую жизнь - это как повезет.



В следующий раз отнесем еще партию. Им удобнее, что не всё сразу, да и мне тяжести не таскать.

А взяла (хотя и обещала себе не брать пока больше ничего) вот эту книжку.



Как раз всё то, что я еще не читала. Пришла домой, а мне, оказывается, племяшка прислала прекрасное в тему. Люблю такие совпадения))


Tags: Саратовский zero waste, добро, книжная полка, ноль отходов, расхламление
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments