lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Category:

Коварные орешки

Внезапно у одного из членов нашей семьи обнаружилась аллергия на грецкие орехи. Фильтровать приходится теперь все продукты на предмет содержания в них подлого грека и даже на его следы. Ну, чтоб наверняка. Закупилась тавегилом, чтоб и дома и на работе был. В гостях каждый раз приходится спрашивать, что в составе некоторых блюд. В магазинах пытаем продавцов, если есть сомнения. Поняла, что интересуясь медициной в принципе, никогда не интересовалась темой аллергических реакций. Теперь приходится наверстывать.




Сама я даю весьма странную реакцию на арахис - у меня начинает болеть голова. Раньше думала, что это просто совпадение, а потом почитала, что не я одна такая. Но я его и не особо ем - мой любимый в кокосовом соке куда-то исчез, а глазированного шоколадом я и так ем пару штук раз в пятилетку.

В общем, по принципу "всё, что делается - к лучшему", мы решили, что так целее будет наш бюджет. Правда, боязно мне, что раз есть такая реакция на один продукт, то может и на что-то другое внезапно дать. Не сталкивались с такой? Может знаете, от чего стоит отказаться наверняка?

П.С Очень надеемся, что не будет у нас аллергии на котиков и друг на друга.
Tags: здоровье, миу-миу-мяф, обсудить, фото
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments