lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Categories:

Работа на опережение

Или на износ. Сегодняшний звонок директора вдохновил аж на создание мема с козленочком (хотя в недрах памяти он мне виделся бычком, причем коричневым).



Пациенты звонят, а я уже по голосу их узнаю. Для порядка спрашиваю, конечно, фамилии, но попадание стопроцентное.

Хотя, должна сказать, что конкретно эта неделя убийственна. Три дня подряд ухожу в десятом часу вечера (во вторник я закрыла клинику вообще в 21.40, при режиме работы до 20.00). Каждый день похож на предыдущий и напоминает заголовок книги "Домой, ужинать и в постель", а утро, соответственно, "из кроватки, минуя завтрак, и на работу". Выгляжу, мягко говоря, так себе, настроения особо нет, желания выглядеть красиво тоже.

На прошлой неделе прикупила себе новую мягкую сменку, она, хотя бы, не скользит по кафелю и соответствует стандарту закрытой обуви для персонала мед.учреждения. Но что-то жарковато ногам, в носках со шлепками было приятнее))


Tags: зубная фея, работа
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments