lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Categories:

Короткие заметочки

Золотые, с моей точки зрения, времена ЖЖ прошли, по крайней мере для отдельно взятого журнальчика девочки-семиделочки. Но писучесть моя никуда не делась, хоть и подсократилась. Основной удар приняли на себя близкие друзья, которые читают мои монологи с завидной регулярностью, но вот беда - искать по диалогам жутко не удобно, по письмам ещё сложнее. Довольно часто вспоминаю о каких-то вещах и чтоб освежить в памяти, лезу в собственные некропосты - не в самой записи, так в комментах находится то, что было нужно. А последние события как-то выпадают из поля зрения. Вот вроде живешь, а как будто след не оставил - "не сфоткал - не поел", как гриццо. Под катом будет сводный пост по событиям последних нескольких месяцев, чисто для истории.

Ну и вот она я, думающая о бренности бытия и о том, что пора уже домой, вязать пробнички для тактильной книжки.




Работаю я всё в той же стоматологии, как можно было понять из предыдущего поста. В июне клинике исполнилось два года и руководство устроило для нас корпоративчик на свежем воздухе базы отдыха. Посидели неплохо, в чем-то даже показательно, со сменщицей сделали круг почета вокруг пруда, пофоткались. Если б не она, я б с корпоратива ушла без единой фотки, а так есть, что закинуть в пост для иллюстрации.

Друзья-приятели как сговорились, зовут посидеть за рюмочкой чая, то с поводом, то без него. Смех в том, что алкоголь я не пью и уже достаточно давно. Сначала не хотела, потом пила назначенные доктором транквилизаторы и было нельзя, да и сейчас как-то не особо тянет. На корпоративе пила сок и нас, таких, было не один и не два, поэтому всё прошло легко и замечательно, никто никого не уговаривал и не стыдил за трезвость, как это бывает.



В середине весны гуляла с лучшим другом, впервые попробовала кофе с маршмеллоу. Мне хочется, чтобы это фото было здесь. И еще больше хочется, чтобы дружба не заканчивалась, а встречи были почаще. Мне очень больно отпускать людей из своей жизни, хотя в последнее время это происходит проще и менее травматично. Димка, не теряйся!



Познала прелесть и цены платной медицины, в ГОСки теперь даже за флюрой не хочу идти - записалась вон на назначенный рентген грудной клетки. Дорого, блин, зато чувствуешь, что ты человек, а не груша для вымещения злости. Прошла нескольких врачей, типа занялась здоровьем. Сейчас на паузе - финансово сложновато, ибо...

Ибо мы затеяли ремонт (или он нас). Сейчас разгромлены ванна, туалет и немного кухни, а так как вещи никуда не делись, то распределились хаосом по оставшимся комнатам. Котики ходят пыльные, гладить их даже не хочется - страдают все)

В целях эксперимента решила попробовать рисовать любимые закорючки левой рукой. А так рисунки не особо продвигаются, настрой не тот совершенно.



В мае была в Москве, ходили в Третьяковку, в Новый Драматический театр, по магазинам и встречались с друзьями по бумажной переписке. Время пролетело вообще незаметно.



В июне перешагнула тридцатник и семилетнюю годовщину свадьбы. Не отмечали ни то и ни другое.

Успела пройти практику по психологии, правда от психологии там было только название - по большей части житейские "истины" возводились в абсолют, желание потроллить в ответ было непреодолимым... в общем, мы как-то случайно довели нашу главную по практике и она сократила дни прохождения, то есть она уже закончилась (практика, не преподаватель). Кстати, geraine  пришло время и мне столкнуться с сомнительной психологией, теперь понимаю, почему у тебя такое отношение к "нам"))

Продолжение следует... но это не точно...
Tags: Лидайджест, бытовое, друзья, личное, фото
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments