lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Categories:

Цвет ориентации как индикатор непрофессионализма

Думаю, некоторые уже в курсе свежего случая по поводу питерского "психолуха", представителя ЛГБТ и того, что получилось при обращении последнего за помощью по телефону доверия. Для тех, кто не в курсе - ссылка на ФБ

Я не собираюсь сейчас поднимать тему гомосексуализма. В данном контексте это вторично. Я лишь о непрофессионализме некоторых, действия которых в дальнейшем подрывают отношение к представителям профессии в принципе.




Что это за "специалист" такой, который уже успел нарушить самые первые и очевидные пункты этического кодекса РПО? Вот ЭКРПО, при желании можно еще нарушения найти

И да, я пока еще наивная студентка психфака и сквозь мои розовые очки мир профессиональной этики выглядит несколько иначе, чем действительность, судя по всему. Но обидно и страшно. Страшно обращаться самой к психологам, потому что это лотерея та еще. А в ситуации, когда нужен уже не психолог, еще страшнее. А еще мерзко и противно. Видимо покупные дипломы и правда пользуются популярностью и ничем не наказываются.
Tags: абсурд, психологические штучки, эпик
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments