lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Category:

Перебои с настроением

Сегодня прям качельки какие-то. Умудрилась наворчать на мужа и обидеться на него же. Незаслуженно, в общем-то, но не беспричинно. В нормальном состоянии я на такое внимание не обращаю, а тут не смогла промолчать. Причем ладно бы просто высказалась, я мусолила эту тему и доказывала свою правоту. А еще хочется его поколотить прям.А он сидит сонный и с виноватым видом, хотя это я не права, а не он. Аж бесит, когда он так делает.

Кашель сегодня атас просто. Лежу сейчас с горчичниками. Что от кашля принимают, я не в курсе, обычно мне помогает "самопройдет", но сейчас я уже готова что-нибудь принять. Есть грудной сбор, но я его не могу пить. Он омерзительно сладкий, от него только хуже. Хочу крепкую горькую траву и чтоб прям пробралопомогла.

Чем вы обычно лечите кашель? Хотя я все забракую в таком настроении...

Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →