lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Остановите планету...

Впрочем, ее уже не спасти, пусть доверчивается.
Искала в сети как можно получить сертификат психолога и пройти переподготовку по интересующему направлению. По вполне невинному запросу я увидела вот это.

Ссылку, понятное дело, не даю. Но гуглится сайт на раз просто. Лидочек, если тебе кажется, что миру пришел пушистый зверек - тебе не кажется, нет. Вот он.



Вполне недорого, да. Ну и не важно же, что незаконно.Кто не рискует? Или как это объяснить вообще?


Но больше всего меня убило первое предложение, да и вообще аргументация. Копирайтеры "постарались", да. Судя по орфографии и пунктуации это как раз те самые клиенты этой "организации по производству идиотов". Простите, но я не могу назвать иначе человека, который в здравом уме купит диплом и рискнет с ним устраиваться на работу.



Кто-нибудь в курсе, сколько дают за подделку документов? А за использование? Или может и правда проще отсидеть несколько лет за это, чем торчать в ВУЗе 5 лет? Я в детстве думала, что фразы про "купить диплом в переходе метро" - это какая-то шутка. Ан-нет. Это реальность, только переходы теперь в виртуальном мире, а люди с этими бумажками в реале. И, наверное, даже ходят мимо.
Tags: абсурд
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments