lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Categories:

Вези меня, большая черепаха!

Ну, не совсем черепаха, конечно. Сегодня покажу, как наши улитки развлекаются. Было это в ту пору, когда Сплюшка и Шустрик тихо-мирно жили в маленькой однокомнатной пластиковой коробочке. Естественно, особых развлечений кроме еды у них не было, вот они и устраивали гонки. А дело было так.



В один прекрасный вечер я обратила внимание, что мои мягконогие решили как-то подозрительно сблизиться. Предвкушая сеанс извращенного вуайеризма интересное зрелище, я отвлеклась от дел и стала наблюдать. Ничего сверх-суперского не произошло, всего лишь одна улитка залезла на другую и


Я понятия не имею, как сюда прикреплять видео, но попробую объяснить на словах. Великий и могучий мне в помощь. В общем, наездник устроился очень удобно. Каруселька получилась отличная - мало того, что возит по кругу, так ещё и вверх-вниз покачивает. Ездовая улитка была в откровенном шоке. Видно было, как ей это напряжно, но она все равно везла и везла обнаглевшего собрата)



Путем сокращения ноги, улитка-извозчик приподнимала свою раковину с прицепленным "паразитом", чуток продвигалась вперед и опять опускала раковину. В некоторые моменты казалось, что она порвется в прямом смысле. Но обошлось. Так сладкая парочка намотала несколько кругов по пластиковому бортику, а потом я все же вмешалась в процесс и расцепила их. На этом покатушки закончились, а я продолжила заниматься своими делами))
Tags: трио "Французская кухня"
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments