lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Category:

Путь художника. Начало

Вчера внезапно решила, что пора. Пробовала в прошлом году, но не дошла. В этом хочу продержаться подольше, в идеале до конца. Либо пойму, что мой путь другой. В общем, сегодня ночью уютно устроилась в кабинетике, достала книжку, ручку и тетрадь с зимним пейзажем, которая ждала своего часа лет 7, не меньше. Да, у меня были периоды, когда я фанатично скупала прикольные и красивые тетради, сейчас я также фанатично скупаю кучу всего другого.



Зачем тетрадь? В этот раз я решила записывать мысли, которые нахожу созвучные со своими, цитаты, отрывки. Я решила по-настоящему поработать с книгой. Я не знаю, буду ли я писать еженедельные отчеты сюда. Возможно. Может быть буду делиться интересными заданиями, или рассказывать о впечатлениях от творческих свиданий. Я пока ничего не знаю. Я знаю лишь то, что я нашла в себе силы начать и хочу идти этим курсом. А там уже посмотрим, куда подует ветер перемен.




Я решила, что всё должно быть максимально комфортным в таком процессе. Да, слева на столе - моя нога. У - удобство)))
Утренние страницы сегодня не писала. Потому что забыла. Не удивительно после 3,5 часов сна. Так что их начну с момента чтения недели 1.


Если кто желает присоединиться - буду рада. Начинать путь всегда лучше в хорошей компании.
Tags: книжная полка, путь художника
Subscribe
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →