lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Categories:

Всё бывает - и слон летает!

Как вы считаете, чем хорошие жены занимаются по ночам? Вслух не надо говорить, и так понятно)). Так вот, а теперь вопрос, чем занимается ночью жена моего мужа?))
Чуть за полночь отправила своё сокровище спать, торжественно пообещав, что лягу в час и ни минутой позже. Даже в нос чмокнула для убедительности. Но кто ж знал, что я врушка (я знала, но только тссс, это секрет). В общем, в час ночи я вспомнила, что завтра на работу мужу нечего будет брать из еды и как порядочная жена пошла на кухню с мыслью, что бы сварить такое простенькое, но вкусное. Остановилась на картофеле с грибами в духовке. Уже было начала чистить картошку, как вспомнила про сыр! СЫР!!! Он в морозилке и его надо срочно доставать. Возлагала надежды на то, что найду пакет с уже потертым, но нет. Не нашла. В общем, достала кусок и пошла дорисовывать своего варана.

Лирику о том, как проходил процесс готовки я опущу, ибо ничего примечательного. Но еда у меня приготовилась только к началу шестого утра. Разумеется, лечь спать и не поесть нельзя. А вдруг получилось ужасно и надо срочно готовить замену?))) (ну да, ну да, попытка скрыть обжорство под сомнительным оправданием) Разбудила мужа в половине шестого, поели, и я отправилась дрыхнуть, а был уже седьмой час - время,  когда все приличные люди уже встают, я только соизволила лечь.
Собственно, пост не о еде и не о том, какая я жена. Пост опять о рисунках, ибо пока я ждала готовящуюся в духовке вкуснятину, я решила нарисовать ещё чего-нибудь. Вспомнила



, и хотя речь шла немного о другом, но почему бы и не слон-то?


Слоняш получился не летающим, а немного летящим, как и я сама в 5 утра)))
Сделала для себя несколько выводов:
Рисовать надо очень тонким карандашом и не обводить по тысяче раз на одном месте, потому что потом в голову может прийти мысль обвести ручкой и вот тогда будут проблемы.
Ластик должен быть хорошим. А лучше очень хорошим. Ластик не должен оставлять цветной след после себя.
Прежде, чем обводить окончательно, стоит вспомнить физику... Это без комментариев, и так видно, да?
Монохромные рисунки мне даются проще
Зато раскраска для взрослой девочки-Лидочки получилась. Всё лучше, чем ничего))
Кстати, встала я без будильника где-то в 11.45 и у меня было время даже собраться на работу. Но я на неё не пошла))) Отдыхать так отдыхать)))
Tags: бытовое, мои рисунки, плоды моего творчества
Subscribe
promo lidsengood август 19, 2015 17:04 35
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments