lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Обо всем по чуть-чуть

А вообще, я просто зашла поделиться, как прошел сегодняшний вечер. Но котья милота меня сбила с намеченного пути))
Договорились сегодня с мужем съездить в Леруа, он после работы доехал до нашей остановки, мы там встретились и поехали. Давно планировали, сегодня был максимально удобный для этого день, более того, уже край, как туда было нужно. Доехали... Безумно радовались, когда водитель дал сдачу цельной десяткой, а то у нас не было, чтоб в тележку засунуть. Но... Оказалось, что сегодня Леруа почему-то работал до 18 часов. Мы приехали прям аккурат на закрытие. Причину узнавать не стали, охранник на входе обещал, что завтра магазин будет работать до 22, а сегодня - увы. Мы, если честно, прифигели. Такое у нас впервые. Ну да ладно, у меня среди недели еще должны быть выходные вечера. Может получится. У нас так-то еще были планы на вечер. В банк зайти. С карточки мужа, которой я часто пользуюсь, надо было снять наличку. Подходим к банку (это мы уже вернулись в свой район), я говорю - ну, карточка же у тебя? На что удивленный муж отвечает, что думал, что я ее взяла. Поржали, пошли в продуктовый. Дальше уже было без приключений, хотя мы уже морально готовились)))

С завтрашнего, а по факту, уже с сегодняшнего дня у меня учеба. Наконец-то. С места в карьер - сразу две пары. Надеюсь, что будет интересно. Еще надо срочно заплатить за эту самую учебу, я дотянула до последнего. Как всегда)) ну и по традиции, обещаю себе с нового семестра взяться за учебу нормально, а не как в этом было - и хотя было-то весьма неплохо, но стресс из-за сжатых сроков никуда не денешь.


В общем, теперь баиньки. Вроде даже клонит в сон чуток. Обидно, что телефон не желает сотрудничать с приложением жж приходится листать тупые паблики в вк и постить себе на стену всякую ерунду. Инстаграм тоже открывается через раз. Хотя, мне и показывать-то особо нечего. Но перед сном иногда подглядываю за чужой жизнью. Надеюсь, никто не против.
Tags: бытовое, личное, социальные сети, студенчество
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 34
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment