lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Первый раз с мужем

Нет, ну я, конечно, уже была чуток в курсе этого всего, а вот у мужа моего это первый раз... Правда он в процессе дремал и вставлял шутливые комментарии, но от этого было даже интереснее. Только сейчас заметила, что на белом одеяле следы от шоколада теперь. Надеюсь, что отстираются. Без одеяла это делать было бы не так приятно.

Надеюсь, что вы правильно поняли, о чем я. Мы лежали под одеялкой, жрали шоколад и смотрели на то, как юные мальчики машут палочками. Кхм, волшебными палочками. Гарри Поттера мы смотрели. И вы не поверите, впервые в жизни. Я вроде бы видела отрывки когда-то давно, а вот целиком от начала до конца не смотрела ни одну часть... Сегодня мы успели лишь две, уж больно долго идут, а мужу рано вставать. Но полагаю, что за оставшиеся дни до конца каникул я успею посмотреть все-все части))
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 34
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments