lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Заметки из жизни

Вчера ужинаем, чай уже пьем. Диалог

- Сереж, у меня в голове попса крутится...
- Ээээ, это какая?
(включила. подпеваю)
- Откуда у тебя это???
- Не знаю, но ты слышишь, я даже слова помню!!
- Вот это меня и настораживает...

Включили после этого целительную Арию, поподпевали вдвоем, вроде отлегло.

времени реально катастрофически мало хотя я умудряюсь в вк играть еще...22 декабря у меня первый и самый страшный экзамен. Читаю, но ощущение, что все мимо)) Хотя много ругательных слов я уже запомнила и даже могу показать их на рисунке, а некоторые рисунки могу даже воспроизвести с нуля.

Вчера достала  вышивку, думаю, может опять попробовать в инсте помарафонить. Не за результат, скорее просто за дополнительную движуху. Вчера вышила несколько десятков крестиков и прям захорошело. А ведь я не вышивала с конца июля... Посмотрим, может и решусь)

Наконец-то отдала вещи нуждающимся. Вернее, передала их через одногруппницу, она отвезет, кому нужно. Пакеты стояли больше года, наверное. Я их перетрясала, стирала, опять убирала, потом доставала и опять стирала, потому что не люблю запах лежалых вещей. И вот, они дождались. Очень рада, что дом становится просторнее, а вещи еще кому-то послужат. Впереди еще разбор одного шкафа, надеюсь, что еще наберу))

Вчера были в Леонардо и даже не разорились. Взяла всего 2 пасмы мулине, потому что нужного цвета не было в моих запасах. Надеюсь, что эти подойдут. Все-таки самоподбор хоть и хорош, но имеет и свои подводные камни. Результат обязательно покажу.

Новая котейка уже не шипится с нашими, ведет себя хорошо. Единственное, что меня напрягает - ее кусачесть. Спит на коленках у меня, мурчит,а потом каааак вцепится в руку! И продолжает мурчать. Причем кусь весьма болезненный, на покусы от великой любви не похоже. Муж говорит, что эта черта ее характера от меня - я сама любитель внезапно кусать от переизбытка положительных чувств)) И в ноги иногда вцепляется. В остальном - идеальная кошка)

В общем, такая вот сводочка последних событий и атмосферы вокруг. Теперь можно чаю попить)

Tags: бытовое, диалоги, личное, миу-миу-мяф, муж
promo lidsengood august 19, 2015 17:04 34
Buy for 10 tokens
Вчера прочла очень забавную статью, и она мне так понравилась, что привожу её под катом целиком. Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments