lidsengood (lidsengood) wrote,
lidsengood
lidsengood

Экономия со знаком минус

Во вторник днем мне позвонил Никита. Ну, по крайней мере он так представился, когда сообщил, по какому вопросу меня беспокоит. В общем, Никита оказался представителем Билайна, домашним инетом которого мы пользуемся. Он сообщил, что мы щас платим 490 рублей. А можем всего 1 рубль! Для этого надо всего навсего подключить симку разговорную с тарифом 500 рублей в месяц (абонентская плата) и в честь этого за инет будет списываться рубль только. Итого в месяц билайну отстегнуть 501 рубль. Причем звонил он мне, а инет оформлен на мужа. Он попросил обговорить с мужем этот вопрос и сказал, что позвонит завтра вечером (то есть в среду) - "И вы мне уже скажете да-да/нет-нет". Сказала - оки. И повесила трубку.
В среду Никита звонил. Два раза. Первый я была в автобусе и не имела возможности взять трубку. Второй - я была на паре и возможности взять трубку было еще меньше. Потом он не звонил. Муж, кстати, от идеи платить на 11 рублей больше отказался.
А к чему я это все? Я писала этот пост в 4.38 утра, когда в моем ноуте не было НИКАКОГО интернета. Как я узнала? А я хотела пообщаться по скайпу с братом, ради этого вынырнула из теплой кроватки с кисой (это, знаете ли, мотивация не хухры-мухры, меня вообще сложно заставить из кровати вылезти, но тут я очень хотела пообщаться). И конечно, включив ноут я обнаружила, что инета нет вообще. Перезапустила - нет. В общем, как мне кажется, лишних 11 рублей от нас билайновцы не дождутся.

Сейчас инет есть, но постоянно выбивает. То ли происки Никиты, которого я проигнорила, то ли просто так совпало)))
Tags: абсурд, бытовое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments